• Facebook
  • Twitter
  • Youtube

Matsubara faz gol parao Yokomarinos e arranca viradano fim contra o Tokyo Verdy

O lateral-direito Ken Matsubara marcou um gol impressionante nos acréscimos, garantindo uma vitória por 2 a 1 de virada do Yokohama F Marinos sobre o Tokyo Verdy, recém-promovido, em sua estreia na primeira divisão da J-League.

O jogo, que foi uma revanche das equipes do primeiro jogo da liga profissional do Japão em maio de 1993, atraiu uma multidão de 53.026 pessoas para o Estádio Nacional de Tóquio.

O Verdão Metropolitano, que liderou até aos 44 do segundo tempo, foi derrotado após o pênalti de Anderson Lopes e em seguida, quando Matsubara marcou o gol decisivo.

O jogo também marcou a estreia do técnico do Marinos, Harry Kewell, na liga. Em outra partida do dia, o Kyoto Sanga assegurou um empate por 1 a 1 contra o Kashiwa Reysol.